關於我們_Luxottica集團

  • Luxottica集團作為一間專業眼鏡製造及銷售的跨國集團公司,堪稱是世界首屈一指的奢侈品眼鏡、高端時尚眼鏡以及訂製眼鏡的行業領袖。集團由Leonardo Del Vecchio先生創立於時尚之都米蘭,盡顯其引領全球潮流的奢華風尚個性。
  • 都靈、威尼斯、米蘭等等,Luxottica集團的生產工廠遍佈於全球多個地區,同時也擁有全球最龐大的零售網絡,北美、澳洲、歐洲、香港、馬來西亞甚至新加坡等眾多國家和地區都能尋找到它們的踪影。
  • Luxottica集團極盡奢華時尚之能事,雲集世界頂尖眼鏡品牌於一身,Ray-Ban及Oakley、Vogue、Bulgari、Burberry、Chanel等明星品牌都在集團旗下譜寫其時尚個性的魅力。集團每年製造眼鏡數量高達7500萬副,每分鐘就會有143副Luxottica眼鏡被銷往世界的每一個角落,這意味著有更多的人感受到了來自Luxottica的專業魅力。頂級的專業和時尚水平,為顧客呈獻奢華的配鏡體驗和完善的專業服務,彰顯其自身的個人價值。